Изменить свою судьбу в сторону счастья! Мы все связаны со своим Родом и имеем не только черты своих  мам, пап, бабушек, дедушек, но и более ранних предков. А значит совместную с ними судьбу. На каждого человека идет сильное влияние от его рода.

Нет, и не может быть отдельно взятого человека – он часть системы.  Что мешает Вам сегодня завести свою семью?  Быть здоровым? Стать успешным человеком? Иметь деньги? 

Незакрытые факты прошлого управляют настоящим. Человек, сам того не подозревая, начинает исполнять чужие роли. В системе нет прошлого, родовая память хранит в себе тайны не только непосредственных членов рода, но и тех людей, с которыми они взаимодействовали.

Системная расстановка поможет увидеть и проработать родовые процессы. Как следствие человек обретает способность строить жизнь по своему усмотрению.

Как это происходит?

На группе системных и семейных расстановок прямо на ваших глазах разворачиваются живые человеческие судьбы. Клиент очень кратко озвучивает свою проблему. Это могут быть:

  • межличностные проблемы
  • трудности с супругом или партнером
  • семейные и родительские проблемы
  • профессиональные затруднения
  • психологические трудности
  • проблемы со здоровьем
  • денежные вопросы

Описать, как работает расстановка, достаточно сложно. Работа ведется на разных уровнях восприятия клиента (зрительном, тактильном, аудиальном, ментальном, эмоциональном). Человек получает новую информацию о своей ситуации с точки зрения системы. Действия медиатора-расстановщика необъяснимы с первого взгляда, но при этом каждый присутствующий ощущает их правильность. Этот подход характеризует неизменная этичность, мягкость и доброжелательность. Специфические техники Расстановок способствуют восстановлению равновесия, позволяют вернуться гармонии, здоровью, успеху и благополучию в вашу жизнь.

Сила преобразования имеет такой мощный суммирующий эффект, который проявляется в Вашей жизни в течение двух лет после расстановки!!!

Этапы расстановки включают в себя:

  1. Запроc.
  2. Выбор «заместителей» системных ролей.
  3. Непосредственную расстановку участников согласно тому или иному сценарию.
  4. Принятие решения,  завершение.
  5. Выход заместителей из ролей.

Феномен, за счёт которого в рамках системных семейных расстановок происходят значимые личностные изменения, получил название «морфического поля» . Именно оно влияет на то, что заместители в рамках расстановок чувствуют себя так же, как ранее чувствовали себя их прототипы — что и приводит к значимым изменениям в рамках терапии.

У Вас есть возможность:

  • Узнать и своими глазами увидеть, как это удивительно работает;
  • Сделать индивидуальную работу  по своему  запросу;
  • Поучаствовать в расстановке в качестве заместителя и получить потенциал к решению собственных затруднений;
  • Интересующимся данным методом — познакомиться с новым стилем работы опытного специалиста.

Ведущий: Александр Бельцер

Системный психолог, расстановщик по методу Идриса Лаора, коуч, ученый-биохимик , ведущий преподаватель Свободного Университета Samadeva (Франция).

Второе высшее образование — социальная психология. Член Международной Психотерапевтической Лиги. Несколько лет работал на психологическом факультете МГУ. Обучался у ведущих преподавателей из Франции, Италии, США, Германии и Австрии.
Успешно работает в России, Беларуси, Украине, Литве, Латвии, Израиле, Италии, Швейцарии.

Варианты участия в группе:

  • Первый вариант — клиент. Желающий найти  решение для своей ситуации (проблемы). Вся работа делается по его запросу. Клиент получает максимальную пользу.
  • Второй вариант — заместитель.

У вас есть возможность «просто посмотреть» или участвовать в расстановках других клиентов группы. Часто бывает, что ваше участие «именно в этой» расстановке и «именно на этой роли»вам покажется совершенно неслучайным.

Эта работа для вас также будет иметь реальную пользу.

Часто, на расстановках люди решают проблемы, которые преследовали их годами!


Регистрируйтесь в качестве заместителя! Это целительный опыт для каждого. Если вы пока не готовы сделать свою индивидуальную работу: стесняетесь озвучить проблему, комплексуете, хотите присмотреться к расстановщику, боитесь или просто нет денег-регистрируйтесь.  Вы сможете проработать  свои вопросы в пространстве запроса другого человека. Это удивительно, но это работает. На расстановки возьмите сменную обувь или носочки.

А ещё вы сделаете доброе дело  помогая другим, уравновешивая  и свою систему, как говорится ПЛЮС в карму) 

Заполните форму регистрации,  в комментариях напишите статус вашего участия КЛИЕНТ  или ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Контактный телефон: +375 44 490 51 65  
E-mail: valentinanemcova@gmail.com

На расстановки возьмите сменную обувь или носочки.
До встречи!